top of page
Scrivendo sulla spiaggia

Blog

Immagine del redattoreValeria Giacomoni

GRISSINI ai semi di sesamo.

Aggiornamento: 29 mar 2023


 

INGREDIENTI


70 g di fecola di patate

140 g di farina di riso

60 g di olio EVO

2 uova

1/2 cucchiaino di sale

2 cucchiai di sesamo


PROCEDIMENTO


Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.


Foderare una teglia con carta da forno e lavorare con le mani un po' di impasto per volta, formando i grissini nella misura desiderata.


Cospargerli in superficie con altri semi di sesamo e posarli mano a mano sulla teglia. Cuocere nel forno ventilato e preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.


A cottura ultimata togliere la teglia dal forno e lasciar raffreddare i grissini prima di riporli in un contenitore che permetta di conservarli stesi, per evitare che si spezzino.



Friabili, leggeri e buonissimi!!!! 😁😋




Post recenti

Mostra tutti

Commenti


bottom of page