Crocchette di Miglio
INGREDIENTI
1 tazza di miglio
Verdure avanzate o tagliate piccole e passate in padella
2 cucchiai di sesamo
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 tazze d'acqua
2 cucchiai di olio
sale
PROCEDIMENTO
⁃ Tostate a secco il sesamo e mettetelo da parte.
⁃ Tagliate a pezzettini le verdure, mettetele in una paella con un filo d’olio e un poco di acqua e fate saltare per qualche minuto (potete utilizzare anche quelle avanzate dal giorno prima)
⁃ Aggiungete il miglio che avrete precedentemente sciacquato, e cuocete aggiungendo 2 parti di acqua per 1 parte di miglio (potete utilizzare anche miglio già cotto)
⁃ Salate
⁃ Una volta cotto fate raffreddare
⁃ Aggiungete il prezzemolo
⁃ mettete il tutto in un frullatore e frullate fino a ottenere un impasto non troppo morbido
⁃ Bagnatevi le mani e fate delle polpette che passerete nel sesamo tostato.
⁃ Mettete su una placca da forno e cuocete a 200° fino a quando diventano dorate.
⁃ Si possono anche friggere o farne un tortino
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