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Scrivendo sulla spiaggia

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Immagine del redattoreValeria Giacomoni

CRACKERS senza glutine e senza lattosio.

Aggiornamento: 7 feb 2023



 

INGREDIENTI

70 g di fecola di patate

140 g di farina di riso

60 g di olio EVO

2 uova

1/2 cucchiaino di sale

1 cucchiaio di semi di girasole o di sesamo

1 cucchiaio di rosmarino


PROCEDIMENTO

Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.

Foderare una teglia con carta da forno e stendere l'impasto con un mattarello, coprendo tutta la teglia, con uno spessore di circa 3 millimetri.

Pretagliare i crackers nella forma e dimensione desiderata.

Cuocere nel forno ventilato e preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.


A cottura ultimata togliere la teglia dal forno e lasciar raffreddare i crackers prima di riporli in un apposito contenitore.


Leggeri e buonissimi!!!! 😁😋




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