INGREDIENTI per due tazze
3 cucchiaini di cacao amaro in polvere
3 cucchiaini di amido di riso
340 g di bevanda di mandorla
PROCEDIMENTO
In un pentolino mescolare accuratamente il cacao con l'amido di riso. Aggiungere poca bevanda di mandorla per amalgamare il composto evitando la formazione di grumi; diluire quindi con tutta la mandorla restante.
Mettere sul fuoco a fiamma bassa, continuando a mescolare con un cucchiaio, preferibilmente di legno. Quando la cioccolata arriva a bollore, lasciarla sulla fiamma per 1 minuto circa, continuando a mescolare per evitare che si attacchi al fondo.
Ora la cioccolata è pronta!!! Spegnere il fuoco e versare questa delizia in due tazze!!!
Se di vostro gradimento, potete spolverare la cioccolata in tazza con della cannella in polvere e addolcire con un po' di Stevia...
Per un risultato più denso o per un gusto più deciso è sufficiente aumentare il dosaggio di cacao e amido a inizio procedimento.
Gustatevi la cioccolata calda e buona coccola.... ☕❤️☕
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