Ricetta vegana, gluten free
Ingredienti per una teglia di cm 32 di diametro
250 g farina castagna
550/600 ml acqua
1 pizzico di sale
1 tazza di uvetta
1/2 tazza di pinoli
Ciuffetti di rosmarino
Olio extravergine di oliva quanto basta
Preparazione:
Unire l’acqua alla farina, fino a quando il composto sarà cremoso ma abbastanza liquido
Aggiungere un pizzico di sale
Lasciar riposare almeno 2 ore
Ungere una teglia bassa e larga
Aggiungere il composto e lasciar distribure sulla teglia
Aggiungere l’uvetta, i pinoli e il rosmarino
Aggiungere a filo l’olio sul castagnaccio
Infornare a 180 gradi per circa 30 min, sarà cotto quando sarà leggermente dorato e con un bel craquele sopra (piccole crepe)
Se volete potete aggiungere agli ingredienti un pò di pepe o pimento, e per renderlo più natalizio scorzette di arancia!
Lo adoro!!!!
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