... dalla ricetta di ELISA !!!
INGREDIENTI
200 g di farina di riso
80 g di farina di cocco
80 g di zucchero di canna (o zucchero di cocco)
90 ml di olio di girasole bio (o olio di cocco)
100 ml di acqua a temperatura ambiente
8 g di lievito per dolci
1 bustina di vanillina o aroma vaniglia
3 cucchiai di gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO
In una ciotola miscela le farine, il lievito, la vanillina, lo zucchero, le gocce di cioccolato e l'olio e mescola tutto bene.
Aggiungi piano piano l'acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo e lavorabile.
Stendi quindi l'impasto su una teglia foderata con carta forno e ricava i biscotti con forme a piacere, oppure fai delle piccole palline lavorando un po' di impasto tra le mani e schiacciale fino ad ottenere la forma del biscotto.
Cuoci in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Otterrai dei biscotti friabili, ma morbidi, ottimi per la colazione e accompagnati da bevande vegetali 😋😋😋 !!!
Comments