Cucina Felice
Cucinare con amore, scegliere gli ingredienti più adatti in base alla stagione, al territorio, al clima, alla nostra condizione e costituzione è la base per una buona alimentazione.
Un altro ingrediente importante è la semplicità! Il nostro corpo fa fatica a distinguere troppi tipi di cibo diversi tutti insieme, quindi una cucina semplice è la base per stare bene.
Gli altri ingredienti sono la creatività, divertirsi e cucinare pensando di fare un dono agli altri. Quando cuciniamo con amore questo ingrediente diventa la parte fondamentale del nostro piatto che risulterà di sicuro buonissimo!!
Nella cucina felice utiliziamo solo alimenti vegetali, biologici e possibilmente coltivati in accordo con la natura. Se non coltiviamo noi stessi possiamo scoprire chi coltiva nel nostro territorio, è un modo per trovare ottimi prodotti e fare nuove amicizie. Utiliziamo inoltre il più possibile della parte della pianta, riducendo lo scarto al minimo.
​
"Cucinare suppone una testa leggera,
uno spirito generoso e un cuore largo".
(Paul Gauguin)